La Tablée – Menu de saison à 37 euros en trois temps

AMUSE BOUCHE

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE PETITS POIS GLACÉS, CHORIZO IBERICO, PIGNONS DE PIN, PARMESAN & HERBES FRAÎCHES

ou

TARTARE DE DAURADE SÉSAME GRILLÉ AU WASABI, FENOUIL CROQUANT AU VINAIGRE DE CITRON CALAMANSI, GELÉE & PÂTE DE CITRON CONFIT

LES PLATS

MERLU RÔTI SUR LA PEAU, ASPERGES VERTES, OLIVES NOIRES DE KALAMATAJUS DE VIANDE & ÉMULSION AU PARMESAN

ou

FILET DE VEAU RÔTI, CAROTTES GLACÉES CRÈME DE CAROTTES AU BEURRE NOISETTE, & CROUSTILLANT DE SARRAZIN

LES DESSERTS

CRÈME LÉGÈRE À LA LAVANDE, GEL D’ABRICOT & ROMARIN,SABLÉ BRETON & SORBET ABRICOT

ou

CITRON & MENTHE, GELÉE AU CITRON CONFIT, SORBET & CHLOROPHYLLE DE MENTHE VERTE